Наш корпоративный партнер — Агроритм

Украина из всех стран Европы считается аграрной. Имея в своем арсенале бескрайние плодородные земельные ресурсы, на протяжении многих десятков лет занимается выращиванием огромного перечня сельскохозяйственных культур. Это позволило государству стать мировым лидером по экспорту зерна, ячменя и других культур во многие страны по всей планете.

1k7HB2yhTXcС каждым годом появляются новые более устойчивые к разнообразным внешним негативным факторам – вредители, погодные условия, температурные перепады и другое. Это получается путем скрещивания, селекции, использования разнообразных передовых методов. В свою очередь, это приводит к увеличению урожая, что доказывают ежегодные рекордные показатели. Все это привело к возникновению компаний, которые профессионально работают в этой отрасли, используют новейшие технологии.

Компания «Агро-Ритм» является одной из лидирующих. Ее деятельность направлена на производство семян селекционно-генетическими способами. В перечень продукции, которую компания предоставляет клиента входят:

  • Кукуруза;
  • Подсолнух;
  • Озимая пшеница, ячмень, рапс;
  • Ярый ячмень;
  • Просо;
  • Сорго;
  • Эспарцет.

Высокое качество семян, их производительность является результатом собственной селекции, которая с каждым годом усовершенствуется. Это достигается за счёт постоянных испытаний, экспериментов, изучения инновационных методов. Безукоризненная гарантия отменной качественности каждого зернышка подтверждается не одной сотней сельхоз производителей, которые тесно эффективно сотрудничают с «Агро-Ритм» на протяжении длительного периода времени.

Компания является партнером французской фирмы «Семена» и владельцем определенных сортов гибридов подсолнуха, занесенных в Украинский Государственный Реестр растений. Они являются высокоустойчивыми к многочисленным болезням, которые распространены в Украине.

Компания может полностью поручится за качество всех сортов семян и гарантировать довольно большую урожайность. Стоимость является преимуществом «Агро-Ритм» — достаточно ниже, чем у фирм-конкурентов.